В нашем мире всему знают цену

Диля Насырова
В нашем мире всему знают цену.
Все продается и все покупается.
Куда уж мне на большую сцену...
Когда здесь и с малой не сумею справиться.

Куда уж мне писать на публику
Мала еще, да, и не получится
А может я хочу вести свою рубрику
На телевидение ранним утрецем.

Да и стены со всех сторон высятся,
Не дают моим крыльям расправится.
Может я хочу быть услышанной,
Может быть хочу вам понравится.

Здесь в тисках зажатая истина
Не пускает меня, держит крепче.
Я б давно завалила  вас письмами,
Только, мне промолчать будет легче...

В нашем мире всему знают цену.
Все продается и все покупается.
Все слова ваши- мыльная пена
Я не стану за них расстраиваться...