Ра Дуга Чувств

Максим Батманов
Ра Дуга - Дочь Солнца и Дождя!
И каждый знает,
Где Сидят Фазаны...
И как смотреть приятно,
если обнимать,
Того, кто дорог сердцу,
В качестве награды...
За ожидания,
На протяжении многих лет...
И я тебе,
От всей Души,
Свой шлю Привет! (СВ(к))