не вини другого никогда

Мадина Газиева
Не вини другого никогда .
Чья это ошибка ты не знаешь .
Может, спустя долгие года ,
Плод своих деяний пожинаешь .
Не ругай  другого никогда .
Бесполезно требовать  чего-то .
Ты начни меняться и тогда ,
Человек изменится в два счета .