За границы разумных пределов...

Дима Керусов
Блажью  бред  мне…  и  ангелов  пенье  -   
Невозможною  дрожью  по  телу…   
Напряженьем  души  нетерпенье  -   
За  границы  разумных  пределов…   

Мишурой  мельтешенье  мгновений… 
Душу  -  страсти  и  праздности  -  делят 
На  разрыв  и  на  успокоенье  -   
За  границы  разумных  пределов… 

Вдоль  границы  разумных  пределов 
Я  ступаю,  страшась  отрезвленья… 
И  на  грани  держась  неумело 
Балансирую  светом  и  тенью…