Искорка в душе

Даша Морсик
Из-за маленькой искорке в душе
Мне тепло общаться в пустоте
В пустоте с тобою интересно мне
Яркий свет во мне,яркий дым в тебе

Половинка круга мы с тобой
С не зло памятных миров тая
Я пишу ту искорку в душе
Что так бережно греет меня!