Святая наивность нас может распять

Валентина Галицкая
Своих не бросаем, нам только б понять,
Кто свой, кто не свой, чтоб чужого не взять.
Один поцелуй стал предтечей распятья,
У нас за спиной либеральная сватья,
Лишь ворог вопьётся в страну, словно вошь,
Продаст всю Россию за "ломанный грош",
Иуд-целовальщиков сватала в старь,
Распятий не хватит, воздвигнет алтарь.
Сценарий карга хорошо изучила,
Одно только но... до верёвки и мыла.
Своих не бросаем, нам только б  понять,
"Святая наивность" нас может распять.