Для неё у тебя на фото

Лерра Казакова
 Ещё одна побитая душа,
 Нокаутом, "заехавшего дяди"
 Томится в ожиданьи, не спеша,
 Что кто-нибудь, когда-нибудь пригладит...

 В цыганских юбках одиноких ног
 Сметает пыль, отряхивая осень,
 Не обернувшись в поворот дорог,
 Идёт за летом и уже не просит

 Вернуться, пожалеть и полюбить,
 А смотрит с фотографии с тоскою,
 Что может быть...чего не может быть
 С тобою, и, теперь уж не
 с тобою...

27.08.2016. 2:02.