Проваливай, Надя!

Ох Николь
И больше ничто не спасает,
Кажется, так умирает надежда.
Кто не умеет плавать - тот утопает,
И не спасет жилет, надетый поверх одежды!

Умирает надежда, а мне говорят - "Не надо!
Держись на плаву, греби!!!"
Но у течения курс уже задан
И тянет сильнее на дно реки.

Уходит надежда...Проваливай, Надя!
Я же себе сама помогу!
Утонувший слабак захлебнется в досаде,
Я ж, утонув, пойду дальше. По дну.