Лето жарепадит. Пародия

Эмма Иванова Избранное
Пародия на "Осень листопадит", Виктор Плут
("Вот, уже осень листопадит,
Кружит в пуантах день и ночь,
С ума меня красою свадит
В любовно лоно… Я не прочь.")

*********************************
      Пародия

А лето снова жарепадит
и жарепадит, как в печи,
меня с ума жарою свадит,
ну хоть кричи ты, хоть молчи...

Скорей бы осень наступила!
Об этом громко я кричу:
залистопадь скорей что силы,
в любовно лоно я хочу!!!

Эмма Иванова. 27.08.16г.