А я в любовь не верю!

Даша Морсик
Я руки бы хотела протянуть
К его блуждающему, маленькому сердцу
Обнять его, забрать себе
Ведь от любви мне никуда не деться.

Хотя порой обманчивы бывают
Все струны счастья, радости, любви
И даже их порою забывают
Как не страдали б люди всей земли

Но я верна, верна тому
Кто отнял моё сердце
Забрав его, забрав себе
Любовь в закрытой дверце

И все что я сейчас пишу, всех глубоко заденет,
Но знайте люди лишь одно:
Пишу стихи я пролюбовь,
А я в любовь не верю!