Пересечение миров

Юлия Хора
Вздохнуло лето гроздьями рябины
И запах осени в полуденной грозе.
А я тобой живу неумолимо,
Мечтой о счастье в сказочной весне.

В глубины сердца прячу свою тайну -
Растаять в твоих ласковых руках.
И имя обронив твое случайно,
Не извиняться, убивая страх.

Разлуки время - яд во мне смертельный,
Что душу разрывает изнутри.
А мы в мирах застряли параллельных,
Свободу возложив на алтари.

А лето гроздьями рябины провожая,
Томится в бездне звездных вечеров.
И по крупицам волю собирая,
Я жду пересечения миров.

2014