Просто пишу

Рыжая Кэтрин
А я, как словно наркоман,

Блуждая в поисках одежды,

Где есть тот запах,

Твой дурман, и одурманит он, как прежде.



Я реалист, а не мечтатель,

Ведь мне не нужно ничего.

Оставлю в памяти я встречи,

И наши ночи под луной.



И твоё "спокойной ночи"

Мне так сладостно звучит;

Я засну, и между прочим,

Счастливей больше не найти.



Не позабыть мне тайной связи,

Которая пленила нас,

Ты появился в моей жизни

Внезапным вихрем сладких фраз..