Песня

Кот Котофеич
Куплет:
Дай мне плед в дорогу родная
Знаешь, мне предстоит долгий путь
Жизнь, дорога совсем не простая
Что потеряно, нужно вернуть

Дай мне плед в дорогу родная
Мне сегодня не спать до зори
Путь долек, ни конца ни края
Да горящие фонари

Припев:
Уезжаю чтоб вернуться
Оглянуться, и проснуться

И волос твоих коснуться
Улыбнуться

Куплет:
Обними на дорожку родная
Потопчусь на пороге чуть чуть
Ты сегодня совсем другая
В твоем взгляде хочу утонуть

Обними на дорожку родная
Я сейчас уезжаю в дождь
Где то радуясь, где то теряя
Всегда знаю что ты меня ждешь

Припев:
Уезжаю чтоб вернуться
Оглянуться, и проснуться

И волос твоих коснуться
Улыбнуться

Куплет:
Дай тепла мне в дорожку родная
Чтоб в дороге в холодную ночь
От усталости засыпая
Этим чувством все мог превозмочь

Дай любви мне в дорогу родная
Чтоб тобою был венчан мой путь
В твоем в сердце хочу утонуть
И смотреть на тебя не моргая

Припев:
Уезжаю чтоб вернуться
Оглянуться, и проснуться

И волос твоих коснуться
Улыбнуться









Дай мне нежность в дорогу родная
г