36 строк

Наталия Анишева
Я напишу к тебе письмо
И нерешительно сложу в конверт
Долетит ли к тебе оно, даже облетев весь
Свет?
Но в этом вопрос, загадка
Моя любовь к тебе
как сочинение, что не помещается
В тетрадку.
Как четвертый том Толстого, - тяготит,
Но все-таки куражит.
И если будет сопротивление Ом,
То медовый рассвет непременно его
замажет.
И если письмо все же долетит,
Пусть лучше в море утонет
или альбатросам на растерзанье,
Любовь к тебе как метеорит,
И провоцирует глупые признанья.
Но разве любовь – это преступление,
что сказать о ней не могу,
Что боюсь в ней признаться?
Я б тысячу раз повторила тот вечер
на берегу,
Даже если москиты снова будут кусаться.

При упоминании о  тебе, у меня начинает нервно
стрелять висок,
И мне хочется танцевать босса-нову на ноге одной
В моем письме к тебе 36 строк,
Хотя достаточно было бы одной.