Порой мне хочется всё бросить

Алёна Савельева
Порой мне хочется всё бросить.
И руки опустить, как плети.
И время вспять. И снова осень.
Качели. Смех. Мы снова дети.

В душе спокойно, беззаботно.
Ждёт дома мама. Стынет чай.
Там, где родился, так уютно.
Родимый дом, меня встречай!

Встречай меня, старушка – кошка,
И пёс беззубый и слепой.
По мне соскучились немножко?
В ответ мурлыканье и вой.

Порой мне хочется всё бросить,
Но это слабости минуты.
Я повзрослела в эту осень.
Или состарилась как будто.