Следы эльфа во сне

Михаил Артёмов Арт
 
Апельсинка восходила в паркете
Солнце сбоку осветило,
В её море отражалось его небо,
В ловушку их зеркал попал свет.

Зачем встретились они,
Такие разные, открыла двери,
За криптограммами дубовых панелей
Свежая апельсинка и морёный дуб?

27. 08. 16   01:00