На ушко Напеть просила

Максим Батманов
Вьюжит мой шёпот,
Твою озорную причёску!
Руки мои,
На твоей приютились Груди!
Нежно и с трепетом,
Слушаю сердце красивой Девчонки!
Что так просила меня,
Ей на ушко напеть о Любви... (СВ(к))