Любовью глаза горят

Заавит
Я надену платье из радости,
И пройдусь с улыбкой на лице
И отброшу все взгляды жалости,
Перестанут думать о тебе.

Иду счастливая по улице.
Искрится смешинками взгляд.
И весь мир мною любуется,
Потому что любовью глаза горят.

27.08.2016 г.