Вот и август прошёл...

Ольга Сухова 2
Вот и август прошёл...запах яблок растаял.
Облака налились, дождь неся над землёй...
Ты уехал, напившись любовью без правил,
И разлука вползла в мою душу змеёй.

Я тебя не прошу возвратиться...не надо,
Жизнь одна у тебя...ты её господин...
Только помни те ночи осеннего сада,
Только знай, у меня ты на свете один.

Может, как- нибудь, если тоска вдруг догонит,
И захочется вновь и любви и тепла...
Приезжай...я твои отогрею ладони,
И тогда расскажу, как тебя я  ждала.

Как судила тебя и  прощала сама же,
Как уснуть не могла ночи все напролёт...
Вспомни, если вдруг жизнь тебя чем- то накажет,
Что тебя кто- то любит...тебя кто-то ждёт...