За нас молюсь

Салигали Кадиров
Ты дама нежная, однако вредная.
К тебе иду опять, ведь ты же верная.
Хочу сказать тебе, ты очень хрупкая.
Однако точно, совсем неглупая

Мы предпочли, две жизни разные.
Две жизни разные, но обе грешные
Нет больше времени, и ты ответила
Пусть будет грешная, но беззаветная.

И все во истину, мы будем счастливы
Да, две минуты, но минуты сладостны.
Я заберу к себе, грехи взаимные.
За нас молюсь, мольбы к всевышнему