перестанешь быть

Милана Картер
Ты меня не поймёшь. Будешь ставить всегда в упрёк.
Мне же - все равно, все пройдёт.
Только дай мне один намёк.

Есть ли шанс , что на самом деле, сможешь ты себя поменять?
Ты расстреливаешь меня как в тире, не боясь насовсем потерять.

Где твои надежные плечи , когда падаю духом я?
Где находишься ты под вечер, помнишь ли про меня?

Крепко ты спишь по ночам?
Кто охраняет твой сон?
Также не паришься по мелочам?
И что ты теперь ставишь на кон?

Мне нужно сказать тебе много, и много вопросов задать
Вот только ни смысла , ни толку
Тебе на них отвечать

А впрочем , я в полном порядке
Сама себе - поддержка, сама себе спина
"Спускайся на землю, приятной посадки:
Сама отдалась. Твоя здесь вина."


Но к счастью, время идёт быстро очень
Огонь не горит, море смывает печаль
Вдруг снова решив порвать все в клочья,
помни : мне будет не жаль.

И все мне сможется, и все получиться само собой
Ведь не в первой со мной так случается
, зато ,
я чувствую себя живой.

И не загнусь от припадков, истерик
Мне не на что злиться, незачем волком выть
Я выйду в полуночь на наш общий берег
И ты перестанешь быть.

Любимым, желанным, красивым, родным
Трагичность опустим, скажу " се ля ви"
и ты ..отвернешься, ты станешь чужим.
Ведь речи не шло о любви.

Я Молча покину твой личный спектакль
Без лишних "браво, аплодисменты, класс!"
ты же, театров этих создатель
Сценарий таков:Нет никаких нас.

Вдруг спросят, а кем приходились ?
Я промолчу. Не сломается датчик.
И какие мечты там не сбылись ?
Разве важно?
Просто знакомый мальчик.

Я отпущу, вздохну поглубже..и камень с плеч.
Я выберу день, в который тебя забыть.
Несомненно , игра стоила свеч.
Но ты ... перестанешь быть.