Стихи не в рифму

Никита Сташевский
Сегодня какой - то странный день
Ты пытаешься срифмовать стих.
Но получается у тебя какая - то хрень.
Ты даже не понимаешь своих слов иных.

Не можешь связать строчку со словами.
Собрать рифмы со слогами.
Иногда ты путаешься даже местами.
Но многие даже не могут написать годами.

А у тебя все так просто и красиво.
Стих составлен очень мило.
Даже этот маленький обрывок.
И странно, ты даже рифму находила.

Но почему - то у меня получается все не так.
Я даже путаюсь в каких - то мелочах.
И это точный и очевидный факт.
Не могу понять рифмы в словах.

Но что поделать мне с собой.
Вот такой я поэт простой.
Не пишу нормально уже день шестой.
Наверное я просто другой.