Стрела

Мария Пономарчук
Буду бороться до конца,
Пока гремит моя звезда,
Пока летит моя стрела,
Мгновеньем жизни - без следа.

Я буду петь и танцевать,
Пока звучат мои слова,
Пока пишется строка,
Мгновеньем жизни - навсегда.

Буду кричать и прожигать,
Пока продлятся мои дни,
Пока живут слова любви,
Попробуй меня останови.