***

Олег Мындарь Смертин
Ты что-то мне шепчешь
Я слушаю мимо
Слова - пустота, сделай хоть что-то
Cтараешься крепче
Обнять, быть любимой
Я больше не верю, все это - болото

Вся внешность - обманка
Суть твоя сгнила
Я точно уверен, так было сначала
Тупая приманка
Сначала быть милой
Не слишком ли быстро ты каменной стала?

Да в прочем не важно
Ты - очередная
Пятно на пути, каких миллиарды
Ты вовсе не лист
Простая бумажка
Мне сложно принять, но все это правда