Не плетите мне года

Николь 6
Не плетите мне года
Паутину в счастье,
Не пришла ещё пора
Осени ненастье,
А душевное тепло
Подарю с улыбкой,
Чтобы в жизни повезло
С золотою рыбкой.

И недаром узелок
Я храню как память,
Где любви ещё глоток
Возгорится в пламя,
И посланье уже шлёшь,
А в письме сердечко,
И конечно очень ждёшь
От меня словечко.
        ***