Храню...

Лала Вива
Ничто не вечно под луной ...
Ничто не вечно ...
Ни диалогом час дневной,
Ни грустью вечер...
Ни счастья легкие шаги,
Ни ветра шелест,
Теченье - плавное - реки,
Безделья прелесть...
Но вечна память и рассвет
И это солнце !
Твоей улыбки ясный свет
В моем оконце ...
Пока жива , пока люблю,
Пока надеюсь
Я это в памяти храню ,
Я в этом сеюсь  ...