Держусь подальше я от же

Марат Мавлин
Давно не молод я уже,
Имею опыт в багаже,
Не разведешь меня на «же»,
Держу себя на вираже.

Не заплываю за буйки,
Смотрю, где брод я у реки,
Все объезжаю я пеньки,
На них с «же» едут дураки.

В глазах у «же» всегда огни,
Им только денежки гони
Захомутают, чуть моргни,
Потом век спину на них гни.

Я убежденный холостяк,
Не тянет к «же» меня никак,
Похоже, это не пустяк,
В мозгах моих что-то не так?!