История о настоящей любви

Селена Верная
Жил рыцарь один одиноко,
Любил посмотреть на звёзды.
И верил, что где-то далеко,
Бывают дожди и грозы.
Что в той стороне серебристой
Живет одиноко царевна,
Что в тереме золотистом,
Ей тоже порой одиноко.
Как кудри свои золотые
Она расплетает, и цветы полевые
В новые косы вплетает.
И смотрит все вдаль
Глазами своими синими,
И ночи её бывают такими
Холодными длинными.
Что принцы заезжие часто
Руки её добиваются,
Но никто царевне прекрасной
Не нравится.
Ей сняться далекие страны,
Где солнце все время сияет,
Где рыцари прекрасные
Дамам поклоны роняют.
А время несётся так быстро,
Прошло уже 30 весен,
А может быть даже больше,
Кто у царевны спросит.
Вот им бы однажды встреться,
Поговорить о звёздах,
Где-то на середине земли,
Где не бывает Слез,
За руки крепко взяться
И не отпускать друг друга.
Но как же им встретиться,
Кругом холода и вьюга.
Но не бывает преград
Для рыцарей настоящих.
Он мчит на коне к царевне
В доспехах своих блестящих,
Ему не страшны холода,
Метели, дороги, мороз.
Везёт он в стеклянном сосуде
Букет ей прекрасный из роз.
Они обязательно встретятся,
Любовь между ними зажжется
И новая история в королевстве
Сложится о настоящей любви,
Такой что не знает преград,
Как взявший за руки они провожают закат.
Есть много историй прекрасных
О настоящей любви,
И если ты её ждёшь,
Просто ее позови.