Истрепав меня встречами...

Дима Керусов
Истрепав  меня  встречами…  кинув  в  безвестность…
Расстояний  запутав  комок  путеводный…
Расставаний  пределы  продлив  в  бесконечность,   
Жизнь  решила  забыть  мой  удел  беспокойный…

Разрешила  в  слова  -  откровенья  сомнений,   
И  позволила  видеть  истоки  печалей
средь  корней  предрассудков  и  предубеждений…
Убрала  суету…  наградила  молчаньем…   

Разрешила  мне  осознавать  сновиденья…   
Говорить,  не  пугаясь  нападок  на  честность…
Пропустив  сквозь  беспечность  течение  дней  мне…
Истрепав  меня  встречами…  кинув  в  безвестность…