Звёздный мальчик

Светлана-Астра Рожкова
Только ты настоящий.
Вчерашнего дня
Не затронет огонь
ни тебя, ни меня.

Только я твоё сердце
отогрею теплом,
У нас будет диванчик,
окошко и дом.

И под шум листопадных
ветров и дождя,
Жду тебя,
через времени нить обретя,

Звёздный мальчик
с горячею ласкою глаз
Бережёт через годы
сегодняшних нас.