Средь синих сосен

Анастасия Силенсер
Средь синих сосен
Уснуть так хочется,
Упасть навзничь -
Не видеть звёзд дырявых
На лоскуте помятом,
На небе этом...

Средь синих сосен,
Прям тут по центру, -
Поставить бы
Мне колыбель
И, пусть, качает ветер -
Он, мне, за мать...

Средь синих сосен -
Мурен безликих
Я заплетаю лентою
Корсет себе -
Дышать, мне, нечем
И слабость есть...

Средь сосен синих
Не дышит грудь,
Не слышит сердце, -
Прохладно, мне...