Ах, как сверкали...

Ирина Полынева
Ах, как сверкали высоко
Серебряные листья,
Словно по небу текло молоко
Серебристое,
И так прохладен, мягок и свеж
Ветер шумел надо мной,
Что расстояния до и  меж
Казались такой ерундой.