Моим одноклассникам

Людмила Скорик
Новые портфели - важный атрибут.
Девочки,скажите, как же вас зовут?
Фартуки, букеты, а в глазах испуг.
Мы как будто вместе повзрослели вдруг.

Запах свежей краски, астры на столе.
Парта заскрипела с крышкой на петле.
Тихо стало в классе - прозвенел звонок.
Первый в нашей жизни начался урок.

Были любопытны, верили всему.
Нас учили думать, знаниям, добру.
Сколько духа хватит будем жизнь любить.
Эти мысли школа нам смогла привить.

26.08.2016

На фото:я - первоклассница Красовская Людмила (школьный двор)