Наплывает осени тоска

Татиана Летунова Сухинова
Наплывает осени тоска,
Режит душу будто пополам.
Копашатся мысли у виска
С болью о тебе и тут и там.
Чувствую, не будем мы вдвоем,
 Не уедешь ты из за границы...
Наши встречи сбросишь в водоем
Памятью сотрутся все страницы.
Наплывает осени тоска,
Режит душу будто пополам.
Как порой любовь бывает зла,
Вырывает сердце будто нам...