когда твои руки касаются клавиш

Лучшее Воспоминание
Когда твои руки касаются клавиш -
пьянею от звуков, что ты извлекаешь..
Твой взгляд в этот миг и движения кистью -
меня над землёй заставляют зависнуть..

И я невесомой себя ощущаю..
и таю, и плавлюсь..от страсти сгораю.
Красивые руки с рисунком из вен -
до дрожи желанны..возьми меня..в плен...