Не верьте

Сергей Наумов 4
Не верьте мне об одиночестве и слова,
Я как всегда ,  в себя глубок.
И ощущаю ход тяжелых, белых облаков.
Пронизан я лучами вечера-зари.
И звездный свет,  и свет Луны.
Мне не дающий, так уснуть.
О каждом миге и движенье мира,
Мы в нем задействованы и непременно,
Как каждый эпизод. Вы. Он. Один
Он наблюдающий за вами,
Когда кричите вы. Он ,смысл есть Бог.
А звезды , как знамения над нами.
Сотворил он быстро, как же смог?
И в 5 день лепил уже он человека.
Лепил Адама, Ева позже сделана была.
Но была и первая жена Лилит, что измены не простила.
И пасть Адаму, предначертана была судьба….
Я не Адам и не хотел бы, вам изменами потокать!
           Август 2016