Про валеру

Лель Подольский
Был Валера гондольером.
Но гондолы нынче нет.
Стал Валера «педальером» –
У Валеры велсипед.

Нелегко было Валере
С вёсел перейти на руль.
«Скрип-скрип-скрип» - слышит Валера,
Вспоминая «буль-буль-буль».

Был Валера «педальером»,
Но устал крутить педаль.
Стал Валера «кобельером».
В общем, бабником он стал.

Ну не выходит из Валеры
Полноценный кабальеро…