Грязь

Таня Филин
Грязь на моем лице и на моих ладонях
Мажу грязь на глаза мир тонет
Тонет в этой грязи
Все на мази

Грязь проникает в грудь проникает в сердце
Я хочу для тебя раздеться
Или не для тебя
Просто любя

Грязь это уже не грязь а все что есть
Ты стараешься где почище сесть
Где почище встать
Но мне насрать