Море

Александр Петров Крымчанин
Я может быть к тебе приду,
Моё знакомое бессмертье.
Тогда черту и проведу
Я от столетья до столетья.
Ты будешь вечностью играть,
Я стану камни возвращать.
И только ты мне можешь дать
Умение себя прощать.