И где-то в ночной глубине...

Лина Альма
И где-то в ночной глубине он имя твое нежно шепчет,
Его твой холод калечит,
А грубость рождает страх.

И снова с надеждой и грустью он номер твой набирает,
Ответа в тиши ожидает:
"Ох, лишь бы она не в делах"

И прячась под одеяло, былое он вспоминает
И ревностно он заклинает:
"Пусть будет женой она".