Бег

Вета Ветер
С утра идя к метро
Чтоб ехать на работу
Противиться нутро
Испытывая рвоту.
Ты остановишь бег
И затаив дыханье
Обдумаешь побег
Питая состраданье,
К тем людям что живя
Жизнь видят через призму
К материи спеша
Душе готовя тризну.