***

Есенюшка Королева
Ты закрывал руками звезды,
Смеялся, говорил: их нет.
Открой же мне тогда секрет:
Откуда свет?

но было поздно...

Я шла сквозь шум седой листвы,
А звезды падали с небес,
Быть может, все же звезды есть?
А мы...мертвы?

не поднимая головы, я шла...



сентябрь 2000