Селедка, водка, поезд, сигареты

Кот Котофеич
Селедка, водка, поезд, сигареты
Чуть приморозила зима окно.
Рассветы...
Бабулек с чаем силуэты.
И не проверены билеты.
И с верхней полки разговор.
Купе, какие тут секреты,
Лишь фонари да стук колес.

И дымных тамбуров рассказы
О том о сем. "Как жизнь братан"?
Для вас, быть может балаган.
"Ты что, цыган?"
Ну че ты жмешься как не свой?
Давай, поговорим с тобой.
Ну, наливай, вот мой стакан.
Да ты не бойся за карман
Сегодня мы одной тропою...
Давай, закусывай братан.

Рассказы, водка, сигареты
"Как хорошо то, в душу мать"
А где то можно и приврать,
За что купил, за то продать.
Цыган, "скучаешь по рассветам?"
Скучаю, да вот только летом.
И хохот, как из пистолета
твою то мать...

За те простые за минуты,
За разговоры ни о чем
Туда сюда, хоккей с мячем.
За спор, базары и замуты.
И по фиг, кто, во что обутый
Одетый, в чье то, иль свое.
За те простые за минуты,
За тамбур в дыме сигарет.
За "север" что в продаже нет,
И за не сделанный минет
Мне проводницей...

За те простые, за минуты.
За кружку пива рано утром.
Люблю я жизнь твои причуды
И пусть, не в то переобутый
И проводница толстовата...
Люблю я жизнь твои маршруты
А кто не въехал? Ребята,
Тот просто прожил маловато...



Спасибо жизни за минуты...
Селедка, водка, поезд, сигареты...