Такая райская картинка...

Машинист Калугин
А помнишь, Ты такой смешной!
Он-Пишет-Сам

Стихотворение написано под влиянием прекрасного произведения
"Шум дождя", автор Яков Баст.
-----------------------------

Такая райская картина,         
Я наблюдаю стрелок ход!
Проснётся скоро и тогда,
Поставлю турку, круасаны,
Возможность снова у тебя,
В ногах усесться на диване!
И вспоминать букеты роз,
Что я давно тебе принёс!
Давнишних встреч воспоминания,
А помнишь:"Ты такой смешной!"
Вот не болеть бы нам душой,
За годы, что прошли уже,
Сейчас мы счастливы! Вполне!

16.07.2016

http://www.stihi.ru/2016/07/16/2019


Такая райская картинка...
Машинист Калугин

Стихотворение написано под влиянием прекрасного произведения
"А помнишь, Ты такой смешной!", автор Он-Пишет-Сам.
-----------------------------

Уже обшарены карманы...
Проснётся скоро... и тогда!!
Подставлю турку круассаны,
Ну... или булки...
                ...Вот- беда,
что повторяется картина
всех наших встреч- который год.
Сначала- "жрёт" он... как скотина.
Потом- как скот... в толчок блюёт...
Потом- с улыбкою дебелой...
в ногах присядет на диван...
Про розы вспомнит... и- несмело
возьмёт меня за круассан...
И...
        ...вовсе- ничего не будет...
Крени'тся турок- на бочок...
"Шары" закатит, сморщит "бубен"...
И- захрапит, как дурачок...
"Такая райская картинка"...
Какой "он всё таки смешной".
Предупреждала ж меня Нинка,
Что он в постели- вот такой...
Ну, ладно... ну куды ж деваться.
Зато... мне можно три часа-
самой собой позаниматься...
Завью пока что- волоса.
Побрею ноги и подмышки,
себе я бровки пощиплю...
В пасьянсе- разложу картишки.
И Нинку- фоткой приколю.
Наманикюрю свои руки,
поем солёных огурцов...
Ну- всё... Теперь, в смертельной скуке,
гляжу на стрелочки часов.
Ну, вот уж! Скоро- он проснётся!
И- пофартит теперь- то мне...
В предчувствии- сердечко бьётся!
Вобщет- мы... счастливы... Вполне!

Феликс Калугин     27.08.2016 г.