Вдохновение

Наталья Глазунова-Моисеева
Две жизни творили органные мессы…
И слепли огни от пульсации звуков,
И были прозрачны от нежности руки,
И было им в мире за стёклами тесно.
А им бы летать, к тишине прикасаясь,
И слушать друг в друге дыхание утра,
И в этом молчании что-то на ухо
Из самого сердца
Шептать...
Задыхаясь...




автор картины Фрейдун Рассули