Пять желтых розочек досталось от тебя

Муза Стар Муза
Пять желтых розочек досталось от тебя,
Пять теплых солнышек - все в вазочке горят.
А вечер был так чудно тих,... прохладно,
И пахло скошенной травой вокруг приятно.
А тропы все кружили нас понад забором.
И время быстро пронеслось за разговором.