Саша, Коля и Андрей - все совали в эту щель

Александр Фильцер
Миша, Димка, Рабинович,
Саша, Коля и Андрей,
и сосед Василь Петрович –
все совали в эту щель.

Также Клавкин муж старался,
письма нежные писал,
в своих чувствах объяснялся
и по почте посылал.

Но, увы, подкралась старость,
изменился внешний вид.
И грустит почтовый ящик –
проржавевший инвалид.