Я тебя увидел мельком...

Андрей Стойков
Я тебя увидел мельком
Средь дождей и летней тучи.
Я тебя увидел мельком,
И так сразу стало лучше.

Всё по нову как-то стало,
И секунды, и минуты,
Словно лошадь заскакала,
От прожженной, грязной скуки.

Словно жил я до и после
Нашей встречи под дождем,
Как прошла ты меня возле,
Вспоминаю каждым днем.