Вот осени повеяло дымком

Галина Фехретдинова Мохова
Вот осени повеяло дымком.
Деревья сбросят листья не жалея.
Я как они, несу свои потери.
И тоже не жалею ни о чем.

Багряных листьев, сказочный наряд.
Гоняет ветер, по двору гуляя.
Проказник, как всегда конечно рад.
Пожалует подружка.-Вьюга злая.

Ну а пока, всех радует тепло.
И птичьи стаи нас не покидают.
Ах осень! Я люблю тебя давно.
Читатели об этом, даже знают.
  Г.Ф.М.