легендами прикрытые мирки

Лерра Казакова
Легендами прикрытые мирки,
Придуманных ночами чревоточин...
Идёт преступник, кравший номерки,
И снова в показаниях неточен.

Московских улиц странный пассажир,
У стен кремля, куривший ежечасно.
Она в цыганской юбке командир,
А он поэт, забытый и несчастный.

27.08.16